Fermentierter Pfeffer │ Salatbouquet │ Olivenöl | Parmesanspäne „Grana Padano“ | Baguettebrot
Himbeervinaigrette │ Rotkohlgel | Salatbouquet
Basilikum-Öl │ Kresse
Kürbischips │ Kürbisöl |
Rote-Beete-Risotto | Safransauce
Bandnudeln │ Gemüsebeet | Zitronenbuttersauce
gebratene Waldpilze | Röstkartoffeln │ herbstlicher Salat
Spätzle | Rotkohl
Semmelknödel | Gewürzrotkohl
Bacon-Mantel│ Röstkartoffeln │ gebratene Champignons | Jus
Pilzmouse überbacken │ Kartoffelgratin | Salat
Mediterranem Gemüse │ Parmesan „Grana Padano“
aus dem Roastbeef geschnitten mit typischem Fettrand |
Kräftig im Geschmack | ca. 250g
Das Beste vom Rind. Zart und unverwechselbar. ca. 250g
4 Wochen trocken gereift. Kräftig nussiger Geschmack mit typischem
Fettauge. ca. 250g
ca. 580g - Preis pro Person
Dazu reichen wir:
Kartoffelgratin | Gemüse |
Sauce Bearnaise
ca. 580 g - Preis pro Person
Dazu reichen wir:
Kartoffelgratin | Gemüse |
Sauce Bearnaise
Weißes-Schokoladen-Eis │ Schokoladenmousse
Speck-Karamell │ Cassis │ Crumble
mit Vanilleeis
mit Kaffeelikör