Drucken

Spargelwochen

Emsländer Spargel aus Bawinkel vom 1. Mai - 25. Juni

Stangenspargel mit Nordseekrabben in Vinaigrette

 
Gratin von Scampi und Spargel in Kräutercreme  
Spargel mit geräuchertem Lachs überbacken  
Spargelcremesuppe  
Rindfleischbrühe mit Spargel  
1 Pfund frischer Bawinkeler Stangenspargel,
Sauce Hollandaise, Sauce Polonaise, Petersilienkartoffeln
 
dazu:  
Parma Schinken  
Kochschinken  
Wiener Kalbschnitzel  
Kalbssteak  
Rinderfilet  
Norwegisches Lachsfilet  
Schweinelendchen  
Kräuterrührei  
Rumpsteak  
Rauchlachs  
 

                    

 

Spargel - Schlemmer – Menü (ab 2 Personen):
Spargelrohkostsalat und Lachsfilet mit Rauchforellenmus überbacken
Zwei Spargelsüppchen
Frischer Stangenspargel, Sauce Hollandaise, Sauce Polonaise,
Petersilienkartoffeln, Schinkenauswahl, Medaillon, Kräuterrührei

 

Kontakt Impressum

 

2013 logo